LJY的杂货铺开张了!里面一定有你想要的东西!点击上车

MENU

留言板

April 11, 2019 • Read: 148 • 阅读设置

除了话,你什么都可以说。

Leave a Comment

3 Comments
  1. 翟     MacOS /    Google Chrome

    你好,你的图片风格我很喜欢,能问一下来源吗

    1. LJY LJY     Android Oreo /    Google Chrome

      @翟前期用的Unsplash上的图,质量比较高。但是访问慢,没有分辨率选择,要自己裁图,压缩,否则访问速度很糟糕。而且Unsplash上实物摄影较多,风格有点单一。@(笑尿)

      后期我用的是https://pixabay.com/zh/
      支持中文,访问速度比前者快,可以自己选择多个分辨率,我下载以后压缩一下就可以直接用了。@(真棒)而且图片风格较多,不只有摄影。

      主要用的配图网站就是这两个,你可以看看风格选择喜欢的那个~@(太开心)

    2. 翟     MacOS /    Google Chrome

      @LJY我现在用的Unsplash,确实太单调,我去看看pixabay,感谢@(真棒)