MENU

宝塔面板6.9.0 开心版一键脚本(2019.3.27)

April 1, 2019 • Read: 1010 • 建站技巧,网站杂记阅读设置

前言

前天晚上发现网站被不知道哪个S*打了,直接显示502.赶紧上宝塔面板开nginx防火墙,结果由于之前破解不彻底,面板直接出错,nginx无法重启。只好选择面板修复,结果已修复……面板自动升级到了6.9.0,所有破解的插件全部恢复了!!一番寻找,再次找到了樱花大神的博客,一阵探索找到了这个最新的宝塔面板一键破解脚本,亲测可用!

我的面板破解截图:
面板截图

下面摘自樱花大神论坛的帖子:

提醒:Nginx 防火墙插件 需要安装脚本上的提示进行安装 切勿在宝塔后台自己手动安装防火墙,具体操作流程:1.执行修复A安装修复完毕 - 2.到面板打开防火墙 提示到期 - 3.执行修复B 防火墙重启(一旦重启了服务器,需要重新安装这个 流程 重新安装防火墙,暂时没办法解决!)

宝塔面板6.9.0 开心一键脚本 更新日志:

Ps.本次脚本失效,以及重写 是因为 群里有人倒卖我的脚本,结果还把买脚本的人拉进了我的群里,最后被我发现,骗子被踢,用户的钱我也赔了,但是那个骗子居然去 宝塔官方 贼喊捉贼 举报我, 最后帖子被官方删了(因为我的 博客因为加了 https 开启了 ddos 防御 导致 证书失效 那骗子 居然说 是他举报给官方 下掉了我的 证书 xswl)

**1.本次脚本重写了,用法也比以前简单了,panel文件也使用我的源的!
2.防火墙问题依旧没办法解决,重启服务器 需要用脚本重新安装,该问题正在排查,但是不影响使用!
3.apache 防火墙 更新到 5.9 版本
4.nginx 防火墙 更新到 6.3 版本
5.暂时取消脚本的 编译 以及 快速编译 命令安装 下次加上 编译ssh 已经打包在 宝塔目录下!
6.网站防篡改程序2.3 “锁定状态”功能暂时无法使用 “备份状态”功能已经修复可以用!
7.优化了脚本失效问题,修复了部分BUG!
8.免费售后 改到了 宝塔面板 左上角 宝塔用户 旁边, 图标也进行缩小化~
9.本次脚本 默认集成了 所有收费插件 直接使用!
10.脚本 增加了 apache的防火墙面板 nginx的防火墙面板 选择 安装!**

建议:大家看到官方更新了,别急忙更新,尽量使用当前版本,防止有BUG 或者 破解和谐等 具体更新可以看 本论坛!

1.使用一键脚本:

wget -O bt_6.9.0.sh  https://loli.team/sh/bt_6.9.0.sh && chmod 755 bt_6.9.0.sh && bash bt_6.9.0.sh

a.选择 1 “全新破解版宝塔” 没有安装宝塔的 执行命令 自动安装宝塔面板 升级专业版 自动安装所有收费插件 该下面 会有 nginx 防火墙版 跟 apache 防火墙版 就是已经默认集成了防火墙 你需要什么 环境 就按照 什么防火墙的面板!
b.选择 2 “已安装宝塔破解” 已经安装过宝塔面板了,直接使用此命令,自动升级专业版,安装所有收费插件 该下面 会有 nginx 防火墙版 跟 apache 防火墙版 就是已经默认集成了防火墙 你需要什么 环境 就按照 什么防火墙的面板!
c.选择 3 “修复 Nginx防火墙” 很多人反馈,安装防火墙之后显示到期,虽然可以用,但是重启面板就又关闭了,最后排查发现是一个验证的问题,已经null掉了,大家使用此命令修复即可~ 然后发现Apache 并没有加验证,可能是宝塔官方忘记了,或者Nginx用户多,Apache就放弃了吧~
d.Nginx 防火墙插件 需要安装脚本上的提示进行安装 切勿在宝塔后台自己手动安装防火墙,具体操作流程:1.执行修复A安装修复完毕 - 2.到面板打开防火墙 提示到期 - 3.执行修复B 防火墙重启(一旦重启了服务器,需要重新安装这个 流程 重新安装防火墙,暂时没办法解决!)

2.不想使用开心版的,直接使用官方脚本转成免费

wget -O update.sh http://download.bt.cn/install/update.sh && bash update.sh free

近期学业繁重,更新较慢,尽量做到月更吧~

Archives Tip
QR Code for this page
Tipping QR Code
Leave a Comment

已有 1 条评论
  1. 临     Windows 7 /    Google Chrome

    脚本用不了