MENU

TeStore — 代替TE插件管理的插件仓库

March 26, 2019 • Read: 105 • 网站杂记,好软分享阅读设置

原创|转载请注明LJY's Blog
在闲逛Github时发现了typecho-fans

typecho-fans是博友蚂蚱(ShingChi)于13年底创建的github组织目录,主要用于存放自己和其他肥皂群40412938大大们的插件主题作品。

用过Typecho的同学都知道TE的插件相比较WP可以说是惨不忍睹,WP的插件支持如果愿意付费几乎是自动SEO的,而TE却需要自己一点点做,插件支持也少。
不过这个项目的插件集合是我用TE以来见过最全的插件合集了,几乎囊括了网络上能见到的所有TE插件(101款)
概览
而官方推荐的插件管理仓库就是TeStore,作者是羽中。
其原理是通过解析typecho-fans插件项目的表格并定期缓存实现列表筛选、一键下载和自动安装卸载等操作。

界面:
主界面截图
界面截图2

的确是一款可以完全替代TE原生插件管理的插件仓库!
可以非常方便地进行插件安装卸载操作,直接避免了后台zip包上传解压改名的一系列操作。博客后台在线安装~
下载链接(作者):www.yzmb.me/download/2253


欢迎加入LJY的博客闲谈Q群:加入Q群日常更新节点。不定期发放DO优惠码、edu邮箱、aws码、onedrive5T账号……
老薛主机年付香港主机低至88RMB:点击上车老薛主机
老薛主机优惠码:2019LEB25(首次75折)2019LEB15(终身85折)
阿里云最高2000红包点击上车阿里云

Archives Tip
QR Code for this page
Tipping QR Code