MENU

LoveKKComment - 支持多种发信方式的Typecho评论邮件插件

April 19, 2019 • Read: 266 • 建站技巧,网站杂记阅读设置

原创,转载请注明。

新年的你可能依旧在寻找一个新的Typecho评论回复插件。
然而网上的评论插件几乎都已经停留在n年前了。且不说功能多样性,很多连typecho版本都跟不上了。所以今天推荐给大家一款插件并分享使用技巧。

1.简单介绍插件

LoveKKComment是一款Typecho邮件通知类插件,支持SMTP、Send Cloud、阿里云邮件推送三种邮件通知方式。
在评论审核通过、用户评论文章、用户评论被回复时对不同场景进行不同的邮件通知。

可见其功能和方式支持都是比较丰富的。
而且更新十分频繁,一直在跟进。
项目地址

2.安装

  1. 至releases中下载最新版本插件;
  2. 将下载的压缩包进行解压并上传至Typecho插件目录中,注意目录名称更改为LoveKKComment;
  3. 后台激活插件;

安装什么的都十分简单,主要在于这款插件在配置时有很多坑。

3.配置和使用


有买过域名的可以使用企业邮箱,更为个性化。没有的只能QQ,163凑合了。
进入插件设置
第一步一定要把配置验证关闭,这个东西坑了我很久,每次保存设置服务器都会卡死,然而却没有什么用处。所以请关闭配置验证
然后关于发信方式,个人只推荐SMTP.不管是阿里云还是sendcloud限制都很大,而SMTP直接架在企业邮箱上,随便发都可以。
关于SMTP配置参考网络,最后再推荐一下腾讯企业邮箱,配置很方便,速度又快,而且还支持微信小程序。
而且这款插件还可以更改邮件模板:

4.总结

这款评论插件应该是最新且功能相对较为齐全的一款了。评论回复插件可以让博主和游客更快地进行交流,在现在的博客中已经是必不可少的插件了。更多问题请自行进入项目地址查看


欢迎加入LJY的博客闲谈Q群:加入Q群日常更新节点。不定期发放DO优惠码、edu邮箱、aws码、onedrive5T账号……
老薛主机年付香港主机低至88RMB:点击上车老薛主机
老薛主机优惠码:2019LEB25(首次75折)2019LEB15(终身85折)
阿里云最高2000红包点击上车阿里云

Archives Tip
QR Code for this page
Tipping QR Code
Leave a Comment

5 Comments
  1. 左岸博客 左岸博客     MacOS /    Google Chrome

    我的通知邮件就一直在垃圾箱,很气 ::aru:unhappy::

  2. 湫     Windows 10 /    QQ浏览器

    这个是作者康粑粑的那个嘛 ::aru:confuse:: ,可以换个友链嘛,小站一个的我 ::aru:flower::

    1. ljy ljy     Windows 10 /    Google Chrome

      @湫友链申请访问:https://blog.ljyngup.com/links.html

  3. Cinema Cinema     Windows 10 /    Google Chrome

    试试可以发给iCloud没有 ::aru:tongue::

    1. ljy ljy     Android Oreo /    Google Chrome

      @Cinema嗯?