LJY的杂货铺开张了!里面一定有你想要的东西!点击上车

MENU

[Website]LJY's Blog已迁移至阿里云

February 7, 2019 • Read: 26 • 网站杂记阅读设置

网站两百天之际,我在无意中浏览到了阿里云的云翼计划,发现了一个神奇的价格:
云翼计划
一年114RMB,原价1740RMB。只有一个缺点,就是只有国内的节点。
但是在价格如此优惠的诱惑下,我还是下了单。
速度和原来的老薛主机果然不在一个层级上,各位也能感受到最近的访问速度非常快。香港和上海还是有差距的。
还有一个致命的缺陷,就是云翼计划覆盖了12-24岁,但是备案却要18岁以上,所以我无法备案。只好暂时使用443绕过备案的方法暂时解决。
趁这个机会迁移一下博客,以后机会也不多了吧。
还有我的老薛主机(香港)已经暂时闲置了,对它有想法的人可以邮箱联系我:ljy@ljyngup.com
之后我要上课了,尽量一周一篇,最低两周一篇。
原创次数会下降,我会找一些有意思的,好折腾的文章分享给大家
还有就是我重启了百度贴吧云签到的搭建,现在资源浪费非常大,有需要的同学可以尽管去注册,我对你们的百度账号也没什么兴趣。没有贴吧数限制,只对绑定帐号数进行了限制,防止恶意绑定消耗资源。
排版就不排了吧。
也就给自己看看~

Archives Tip
QR Code for this page
Tipping QR Code